当前位置: 首页 > 设施监管

关于公交车辆暂停在十里长街非机动车道通行的通知

发表日期:2017-06-12来源:

  平凉市公共交通公司: 

  20161219日,公交车辆在中心城区非机动车行驶以来,中心城区非机动车道多次、多处发生塌陷,我局对塌陷的道路及时进行了抢修,保证了公交车辆的正常通行,但目前正值春季,气温回升,非机动车道在公交车辆的碾压下,出现了大面积的翻浆、凹陷、裂缝。东大街南侧,定北路以东,市建筑公司以西,非机动车道地下管线布设密集,一旦发生塌陷,将严重影响城区通信、电力、供水、排水、军事光缆及公交车辆的安全运行。近日,平凉市第二人民医院、电信平凉分公司、农业银行平凉分行等该路段沿线单位,就非机动车道严重破损,影响各自单位管线安全运行,车辆出入安全等问题多次向我局投诉反映。 

  因此,请你公司考虑该路段的实际,安排公交车辆在该隐患路段绕线避让,待非机动车道改造完成后,再恢复公交车辆在该路段的行驶。期间如继续在非机动车道行驶,造成的一切安全责任和财产损失由你单位全权负责。 

    

  特此通知 

    

       

  平凉市公用事业管理局 

  201746