当前位置: 首页 > 设施监管

关于对红旗街新风巷口等8处道路尽快按原貌恢复的督办通知

发表日期:2017-06-12来源:

  市给排水公司: 

  你单位在中心城区红旗街新风巷口、下县巷东方电力宾馆前、新民路船舱街十字、南环路康居园前、陇东明珠宾馆门前、双拥路东湖公园西北角、华明路西侧、果园路西侧等地点及路段实施的自来水爆管应急处置和污水管改造收集工程开挖了部分城市道路。近日,按照市委、市政府领导要求,所有开挖道路恢复工程必须在428日前按照城市市政道路维修规范恢复原貌,确保“五一”长假期间城市道路设施正常使用。 

  现要求你公司立即对开挖的道路进行恢复,为确保道路恢复工程的质量,现提出以下要求: 

    

  1.道路恢复过程中必须按照道路线性将道路面层切割成规则的正方形或长方形,保证油面的观感效果; 

  2.由你公司负责恢复的道路在使用期间出现的路基沉降、路面破损、网裂等质量问题,继续由你公司及时进行修复; 

  3.以上8处地点及路段道路恢复工程必须按要求在时限内完成,逾期未完成,影响城市对外形象,造成的相关问责责任由你公司自行承担。 

  特此通知 

    

    

  平凉市公用事业管理局 

        2017425