当前位置: 首页 > 通知公告

平凉市泾河水上公园管理所2017年部门预算公开说明

发表日期:2017-05-16来源:

 

 

  

一、部门职责 

平凉市泾河水上公园管理所是平凉市公用事业管理局的职能部门。主要职责是:负责城市防汛中橡胶坝塌坝、泄洪和坝袋充水、库区蓄水等防汛管理工作。负责橡胶坝泵房设备、设施的管理维护及水面清洁管理,保障一切设备设施正常运行。保障游人安全及对整个库区进行不间断巡查,以防意外事件发生。 

二、部门预算情况说明 

2017年平凉市泾河水上公园管理所预算收入25.88万元,其中:一般公共预算财政拨款收入25.88万元。预算支出25.88万元, 

(一)基本支出 

2017年部门预算基本支出25.88万元,与201622.41万元相比,增加3.47万元,增长13.4%。主要原因是落实机关事业单位职工工资、退休养老金、离休费提标政策,调整与工资挂钩的公用经费标准。 

(二)政府支出功能分类指标 

1.一般公共服务支出18.97万元,较2016年增加1.22万元,增长6.4%。主要增长原因是2017年执行了新的工资标准,增加了在职人员的工资、养老保险等在职人员支出。 

2.社会保障和就业支出6.91万元,较2016年增加2.24万元,增长32.4%。主要增长原因是按照相关政策规定增加了退休人员的工资等离退休人员支出。 

3.医疗保障支出0.8万元,较2016年增加0.05万元,增长6.3%。主要原因是执行新的工资政策,医保支出的计算基数相应提高,财政拨款预算相应增加。 

附表: 

1.部门收支总体情况表 

2.部门收入总体情况表 

3.部门支出总体情况表 

4.财政拨款收支总体情况表 

5.财政拨款支出情况表 

6.一般公共预算支出情况表 

7.一般公共预算基本支出情况表 

8.一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费安排情况表 

9.一般公共预算机关运行经费情况表 

10.政府性基金预算支出情况表 

    

附件下载:水上公园2017年部门预算公开表格.xls