当前位置: 首页 > 通知公告

公 告

发表日期:2017-06-05来源:

    

   

    

  中心城区各有关单位: 

  2017年平凉中心城区市政公用设施维修改造项目即将实施,本次维修改造涉及的道路主要有天馨路(崆峒大道-西城路)、城南路(新民路-解放南路)、双拥路(宝塔路-东湖路)、东西大街(崆峒大道-广场东口)、柳树街(广成路-新民中路)、宝塔中路(崆峒大道-双拥路)、西三里塬路、九天庙巷(含南极巷)等9条道路。人行道铺装涉及的路段主要有南门巷(南环路-东大街、含九天庙巷)、双拥路、崆峒大道(西门口至太统路)、丰收路、定北路东侧(泾滩路-水岸新城西门)、广成路西侧(西寺街-柳树街)、广成路东侧(区法院围墙外)、崆峒大道北侧(金江广场-改水办门前)等,为了加强市政公用设施管理,避免重复开挖城市道路及人行道,现就有关事宜公告如下: 

  一、各有关单位在2017年如有开挖以上城市道路布设管网、埋设杆线、给(排)水管网改造、雨(污)水管网分流等计划的,请及时关注中心城区2017年城市道路等公用设施维修改造项目信息(平凉门户网、平凉市公用事业管理局官方网站),并结合行业管理尽快确定年度管网布设等施工计划。 

  二、如有开挖埋设(布设)设施计划,请以书面形式于615日前以书面形式报送我局统筹考虑,研究审批后,按审批指定的路由、时限等相关要求予以实施。 

  三、2017年平凉市中心城区道路及人行道铺装等公用设施维修改造项目涉及的路段开工实施后,将不再受理改造道路开挖布设管网、埋设杆线、给(排)水管网改造、雨(污)水管网分流等占用、挖掘城市道路的申请,办理许可手续。改造后的城市道路三至五年内禁止开挖,埋设(布设)相关设施。 

  特此公告。 

  平凉市公用事业管理局 

  201764