当前位置: 首页 > 通知公告

关于实施中心城市道路维修工程的公告

发表日期:2017-07-11来源:

    

  平凉市公用事业管理局 

  平凉市公安局崆峒分局 

  关于实施中心城市道路维修工程的 

        

    

  平凉中心城市道路维修工程是市委、市政府确定的2017年重点建设项目。目前,该工程已按法定程序完成了招投标等各项准备工作,即将开工建设,现就有关事宜公告如下: 

  一、工程名称及工期   

  平凉中心城市道路维修项目。计划2017712日开工,2017825日竣工,总工期45天(遇雨天顺延)。  

  二、工程概况 

  ()6条主干道整体维修罩面工程 

  1.东西大街(崆峒大道-广场东口):1487长,主车道宽度16米;计划车行道整体罩面23684.06㎡,车行道路基局部补坑5921.02㎡,同步更换相关配套设施。 

  2.天馨路(崆峒大道-西城路):884米,主车道宽15米,慢车道宽9米,绿化带宽3-4米。计划车行道整体罩面17857.33㎡,车行道路基局部补坑5650.03㎡,同步更换相关配套设施。 

  3.城南路( 含解放南路):728米,主车道宽15米。计划车行道整体罩面13487.24㎡,车行道路基局部补坑3371.80㎡,同步更换相关配套设施。 

  4.双拥路(宝塔路-东湖路):1253米,主车道宽15米,慢车道宽10米。计划车行道整体罩面21698.04㎡,同步更换相关配套设施。 

  5.柳树街(广成路-新民中路):711米,主车道宽9米。计划车行道整体罩面7497.57㎡,雨水支管改造恢复路基144㎡,硬化到路入口100㎡,人行道局部维修500㎡,更换破损道牙711.50米,同步更换相关配套设施。 

  6.宝塔中路(崆峒大道-双拥路):401米,主车道宽15米。计划新修车行道6595.60㎡,更换道牙350米,更换雨污水支管190米,同步更换相关配套设施。 

  (二)2条支路道路整体维修罩面工程 

  1.西三里塬路:691米,主车道宽7-9米。计划车行道整体罩面4973.61㎡,车行道路基局部补坑1243.40㎡,铺装人行道1046.62,更换破损道牙1169.72米,同步更换相关配套设施。 

  2.九天庙巷(含南极巷):845米,主车道宽7-9米。计划车行道整体罩面7466.79㎡,车行道路基局部补坑1866.70㎡,同步更换相关配套设施。 

  三、有关要求 

  1施工路段封闭后,所有自有车辆要绕道行驶,合理安排行车线路和车辆临时停放措施,自觉服从施工现场的管理,共同维护交通秩序,不得在施工路段擅自停放、通行。凡擅自强行通行或在施工场地停放车辆的,自行承担由此带来的损失及后果。 

  2.施工过程中,所有通行车辆和行人要服从公安交警部门的管理,自觉维护交通秩序,支持工程建设;因交通管制而影响公交车辆通行的,公交部门要做好公交车辆的临时改线绕行工作。 

  3.施工期间道路沿线各有关行政和企事业单位、通设公交车的路段、居民小区、临街商业门店及市民群众要顾全大局、积极配合并按照施工现场管护的要求,安排好各自的生产、生活及车辆出行。 

  4. 施工单位要安排专人及时对过往车辆及行人进行疏导,要在施工路段设立交通指示、警告和警示标志,禁止施工现场停放车辆及行人穿越施工围挡,以确保施工路段车辆行人的通行安全。要提前到交警和城管部门办理施工车辆通行证,审批运输物料车辆通行路线等工作。 

  5. 各有关单位如有开挖以上城市道路布设管网、埋设杆线、给(排)水管网改造、雨(污)水管网分流等计划的,请尽快以书面形式报送我局,经审批后,按审批要求予以同步实施。 

  在此,因工程建设给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。 

  特此公告。 

                          平凉市公用事业管理局  

                              2017711